>首页 >> 易学推广 >> 公益讲座 >> 奇门遁甲是风水师的第三只眼
奇门遁甲是风水师的第三只眼
 
 

我在多年研究和应用奇门遁甲的过程中,深深体会到:奇门遁甲是风水师的第三只眼,这只眼不同于平常普通的两只眼,它是风水师勘察风水吉凶的入地眼、透视眼和千里眼。此类实证很多,这里仅举一例。

2002年国庆长假期间,我在石家庄举办奇门遁甲面授班,课间,北京学员贾双萍说:“前不久我在北京市区边上农村买了一块宅基地,准备在上边盖一处四合院,以便我们夫妻俩退休后安度晚年,但不知此地风水如何,请张老师给预测一下。”

原来她已经事先起好了奇门局,主要是让我帮着分析判断一下。

求测时间是2002年10月5日上午7点多钟,干支历为壬午年己酉月丙午日壬辰时,阴遁4局,甲申旬,天芮星为值符落9宫,死门为值使落3宫。

 壬

 戊

   

 壬

 丁

 庚

 戊

 己

 丙

 丁

 己

 癸

 癸

 辛

  

    

 丙

    我于是指着格局分析道:

1)首先可以时干壬为用神,代表你买的宅基地。壬落巽宫为入墓,又辰辰自刑,惊门凶门克宫,上乘腾蛇凶神,主虚惊怪异和缠绕,天英星主中女,巽主长女,壬又为年干为长辈,故此地可能有长辈女人上吊自杀过。

2)其次可以死门为用神,代表宅基地。今死门落震宫为受制,戊+己为青龙入天牢凶格,戊又为阳宅,戊落3宫为六仪击刑,又上乘太阴,主阴气重,震为长男,故此地还可能死过男人。

据此,我告诉贾双萍此地风水不好,是一块凶地,你回去到当地仔细打听一下吧。如果属实,就千万别买。

不久,贾双萍从北京打来电话,说:“张老师测得真准。经过了解,这块宅基地确是一块凶地。主人的母亲在此地上吊自杀,主人的哥哥投河而死。我听后,倒抽一口凉气,幸亏还没买。所以立即把它退掉了。”

张志春按:北京距石家庄600多里,我也没有到北京这块宅基地上实际勘察,只凭按求测时间起的一个奇门局,不仅看出这里风水不好,是一块凶地,而且还能分析出凶死过女人、男人。结果与实际情况完全一致。一般的风水师即使在现场勘察也未必就能看出这里死过人。所以我说,奇门遁甲是风水师的第三只眼,是风水师的入地眼、透视眼和千里眼。学风水的,如果再学了奇门,那真是如虎添翼,可成为最高级的风水师。

 
 
 
   
   
  福建省易学研究会 地址:福州市台江区下杭路17号金马大厦5楼 邮编:350002 电话:0591-87551188
 联系人:何老师    18060853999    15306023888  技术支持:龙脉网络