>首页 >> 易学推广 >> 逸事趣谈 >> 相学原创(付相学图解)
相学原创(付相学图解)
 
  请各相学研究者积极创作并发表一些原创的文章。为相学的发展作出应有的力量和义务!
从今天起水镜将会传上一些水镜和各位版主及本站相关相学研究人员的原创相学相关的文章,以后水镜也将一些未曾公开的文章继续发表出来,希望与相学研究同好一起探讨相学的一些实质性议题.
建议一切相学原创文章建立在以下几个方面:
1、是理论性强的初、中、深不同层次的探讨。
2、以实例(必须是相片本人同意上传的相片和图片)来分析,多角度,多层次,重在推断结论和原理。
3、专题性分析:如专题疾病、婚姻、性格、事业、财运、流年及其它。
4、建立在科学、客观、辩证、理论与实践并重的原则下的原创文章。避免进行个人目的、或者宣扬“迷信”及与国家法规相违背的言论。
版权所有,转载请说明出处和作者.多谢合作! 希望大家对相学有一个正确的认识!
 
 
 
   
   
  福建省易学研究会 地址:福州市台江区下杭路17号金马大厦5楼 邮编:350002 电话:0591-87551188
 联系人:何老师    18060853999    15306023888  技术支持:龙脉网络